![Le lexique culinaire de Ferrandi - Kilien Stengel - HACHETTE PRAT Le lexique culinaire de Ferrandi - Kilien Stengel - HACHETTE PRAT](https://librairie-lamarge.fr/cache/images/product/24d99064e447a8fcfa1b5f6999fe6952-0273398-couverture1-xcgzbqmbjsvbqn52tvligokm4x53wnyfevi7mzuukm5riyigsvr8sa-cover-full.jpg)
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De "à coeur" à "Ziste", plus de 1500 termes culinaires expliqués.
Des pages techniques illustrées pour maîtriser les préparations de base, salées et sucrées : sauce béarnaise, demie-glace de veau, fond blanc de volaille, crème pâtissière, pâte feuilletée, pâte à choux...
Des index thématiques : gestes, cuissons, découpes, ustensiles, etc. pour se repérer aisément dans l'ouvrage.
Cet ouvrage est un véritable outil pour connaître et comprendre le vocabulaire culinaire que l'on soit professionnel ou simple amateur féru de gadtronomie.
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Disponible sous 10 jours
EAN
9782011775993
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
18/11/2015
Format
45 mm x 220 mm x 140 mm
Nombre de pages
356
25,00 €