
Plus de 80 glaces, sorbets, parfaits et granités
à réaliser avec ou sans sorbetière,
et 40 décos gourmandes
Des recettes fondantes, avec juste ce qu'il faut d'insolite ou de saveurs délicieusement intemporelles. De quoi frissonner de plaisir !
Glace au pain d'épice. Crème glacée à la lavande. Timbales au Carambar. Choc chocolat piment d'Espelette. Meringue glacée aux myrtilles. Mise en bouche glacée à la betterave. Frisson aux calissons. Méli-mélo framboise-yaourt. Parfait chocolat-réglisse. Granité fraise au vinaigre balsamique. Profite-drôles vanille-Tagada. Chutney de fruits secs, coulis, palets de chocolat, pailleté de cassonade...
Arrêt de commercialisation
EAN
9782226187314
Éditeur
ALBIN MICHEL
Date de parution
30/04/2008
Format
16 mm x 270 mm x 190 mm
Nombre de pages
168
11,00 €
Parutions similaires
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30
Nous contacter
contact@lamarge.corsica
0495512367