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Jean-François Piège - Jean-François Piège - FLAMMARION

Jean-françois piège

Jean-françois piège
Les derniers menus du chef étoilé : asperges blanchesdes landes, crème de raifort-saumon fumé, feuille decacahuète au condiment anisé, foie de lotte confit-givré,radis rose et chips croustillante-moelleuse aux herbessauvages, merlu aux carottes, cabillaud nacré au beurredemi-sel, poularde de Bresse au jus de morilles, crèmeaux oeufs à la bergamote, etc. L'ouvrage Jean-François Piège a été récompensé par lePrix des écrivains gastronomes ainsi quelors de laNuit du Livre, dans la catégorie des livres pratiques etde cuisine.
Manquant sans date
EAN 9782081314887
Éditeur FLAMMARION
Collection Gastronomie
Date de parution 27/11/2013
Format 32 mm x 318 mm x 248 mm
Nombre de pages 240
55,00 €
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4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
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Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

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