
Cake design premiers pas : 40 techniques et 45 recettes illustrees en pas a pas
Sally francois
Savez-vous faire de la pâte à sucre ? Préparer un glaçage au citron ? Réaliser des fleurs en pâte d'amandes ou des copeaux et un glaçage au chocolat ? Couper un gâteau à étages ?SI VOUS RÉPONDEZ PLUS DE TROIS FOIS « NON » À CES QUESTIONS, CAKE DESIGN, PREMIERS PAS EST LE LIVRE QU'IL VOUS FAUT POUR VOUS LANCER DANS LA DÉCORATION DE GÂTEAUX40 techniques pour acquérir toutes les bases de la décoration : réalisation et utilisation de la pâte à sucre ou de la pâte d'amandes, masquage simple ou complexe d'un gâteau en pâte à sucre, réalisation d'une pièce montée en macarons, façonnage de feuilles ou de copeaux en chocolat, découpe et utilisation d'un pochoir, drapage d'un gâteau..45 recettes illustrées en pas à pas de la première étape au résultat final : rainbow cake, carré à l'orange, bouquet de roses, gâteau Arlequin, château-fort, maison en pain d'épice, gâteau banquise, cherry blossom..Voici l'ouvrage idéal pour vous lancer dans la décoration de gâteaux sans matériel professionnelAdapté aux débutants.
Disponible sous 10 jours
EAN
9782019458461
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
14/04/2021
Format
23 mm x 262 mm x 222 mm
Nombre de pages
224
24,95 €