
- 200 recettes simples et savoureuses :
- Macarons : spéculoos et vanille - violette et chocolat blanc - poire, mile et nougatine…
- Cupcakes et muffins : muffin cerise confite et noisette, cupcakes à la bergamote, cupcakes coco-citron…
- Tartelettes : tartelettes à la framboise, mini-tartes au citron meringuées, mini-tarte Tatin…
- Bouchées : mini-cornets pistaches amarena, mini-cannelés en robe de chocolat, chou au caramel laitier salé
- Café gourmand : tiramisu au caramel, petites crèmes brûlées, panna-cotta à la mangue…
- Petits gâteaux du monde : cutimini, amaretti, makrouts, nems banane-noix de coco…
Avec
- 15 pas à pas pour maîtriser toutes les recettes de base
de la pâtisserie : pâte brisée, pâte feuilletée, pâte à choux, macarons…. - Des idées pour aller plus loin, des astuces, des tours de main, des variantes
- Des pictos pour comprendre en un coup d’œil la recette pour mieux vous organiser : pour les grandes occasions, express, prêt à l’avance, léger, petit budget.
Disponible sous 10 jours
EAN
9782035914514
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Petit larousse illustré - cuisine
Date de parution
07/10/2015
Format
40 mm x 243 mm x 200 mm
Nombre de pages
464
24,95 €