
La bible de la confiture : techniques et astuces pour des confitures maison reussies
La confiture, c'est toute la saveur des fruits avec le moins de sucre possibleTombée dans le chaudron depuis sa plus tendre enfance, Sandrine Maquet s'est reconvertie en cheffe confiturière depuis XX années. Cachée derrière les recettes de la Fabrique à confitures, elle nous donne ici ses secrets et ses associations gourmandesDe l'abricot, en passant par la framboise, le litchi, l'orange amère, le kiwi, la pêche ou encore la mirabelle, ce sont plus de 170 recettes de confitures, des plus intemporelles aux saveurs les plus originales. Pas-à-pas, techniques de cuisson et de conservation, mise en pots, un cahier technique complet vous donne les clés pour une réussite assurée.
Disponible sous 10 jours
EAN
9782501184502
Éditeur
MARABOUT
Collection
Cuisine
Date de parution
13/03/2024
Format
28 mm x 254 mm x 208 mm
Nombre de pages
192
24,10 €