Ritz Paris - haute cuisine - Jean-François Mesplède - FLAMMARION

Ritz paris - haute cuisine

Jean-françois mesplède
Depuis Auguste Escoffier, premier grand chef du Ritz à Paris, les plaisirs de la table sont au sommet du mythique palace de la place Vendôme. Digne héritier du maître, Michel Roth vous invite dans les coulisses du Ritz Paris pour découvrir ses recettes inédites et déguster les mets servis dans ce lieu de légende.
Manquant sans date
EAN 9782081240124
Éditeur FLAMMARION
Collection Gastronomie
Date de parution 10/11/2012
Format 28 mm x 312 mm x 248 mm
Nombre de pages 256
19,90 €
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Nous contacter

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies