Un éblouissant recueil de recettes et d’histoires, qui célèbrent la Méditerranée orientale et imaginent un monde sans frontières.
L’écrivaine gastronomique, Yasmin Khan, voyage à travers la Grèce, la Turquie et Chypre, retraçant les recettes et les ingrédients répandus dans la région depuis l’époque de la domination ottomane jusqu’à l’influence des récentes communautés de réfugiés.
Voici plus de 80 recettes délicieuses et faciles à cuisiner, qui mettent les légumes à l’honneur et s’unissent autour d’une profusion de saveurs d’aneth et d’origan, de zestes d’agrumes et de grenades acidulées, de dattes sucrées et de tahini.
« Une nourriture délicieuse et festive, accompagnée d’histoires percutantes, mais pleines d’espoir. » - Yotam Ottolenghi
« La littérature culinaire à son apogée. Un ouvrage manifique et émouvant.» - Nigella Lawson
L’écrivaine gastronomique, Yasmin Khan, voyage à travers la Grèce, la Turquie et Chypre, retraçant les recettes et les ingrédients répandus dans la région depuis l’époque de la domination ottomane jusqu’à l’influence des récentes communautés de réfugiés.
Voici plus de 80 recettes délicieuses et faciles à cuisiner, qui mettent les légumes à l’honneur et s’unissent autour d’une profusion de saveurs d’aneth et d’origan, de zestes d’agrumes et de grenades acidulées, de dattes sucrées et de tahini.
« Une nourriture délicieuse et festive, accompagnée d’histoires percutantes, mais pleines d’espoir. » - Yotam Ottolenghi
« La littérature culinaire à son apogée. Un ouvrage manifique et émouvant.» - Nigella Lawson
Disponible sous 10 jours
EAN
9782017210160
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
17/05/2023
Format
25 mm x 255 mm x 198 mm
Nombre de pages
304
35,00 €