Ripe figs

Yasmin khan
Un éblouissant recueil de recettes et d’histoires, qui célèbrent la Méditerranée orientale et imaginent un monde sans frontières.

L’écrivaine gastronomique, Yasmin Khan, voyage à travers la Grèce, la Turquie et Chypre, retraçant les recettes et les ingrédients répandus dans la région depuis l’époque de la domination ottomane jusqu’à l’influence des récentes communautés de réfugiés.

Voici plus de 80 recettes délicieuses et faciles à cuisiner, qui mettent les légumes à l’honneur et s’unissent autour d’une profusion de saveurs d’aneth et d’origan, de zestes d’agrumes et de grenades acidulées, de dattes sucrées et de tahini.

« Une nourriture délicieuse et festive, accompagnée d’histoires percutantes, mais pleines d’espoir. » - Yotam Ottolenghi 

« La littérature culinaire à son apogée. Un ouvrage manifique et émouvant.» -  Nigella Lawson 

 
Disponible sous 10 jours
EAN 9782017210160
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection Cuisine
Date de parution 17/05/2023
Format 25 mm x 255 mm x 198 mm
Nombre de pages 304
35,00 €
35,00 €

Parutions similaires

Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Nous contacter

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies