agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
Le Vinaigre balsamique, dix façons de le préparer - Sebastien Chambru - EPURE

Le vinaigre balsamique, dix façons de le préparer

Sebastien chambru, sebastien chambru
Personne ne saurait dire exactement depuis quand et de quelle façon ce breuvage est né. Sans aucun doute, dans une cuisine de Modène, où, pendant quelques jours d’été, l’on aurait oublié le « saba » – le moût de raisin tant utilisé dans la cuisine locale – pour que cette acétification particulière puisse avoir lieu.
Non disponible provisoirement
EAN 9782914480079
Éditeur EPURE
Collection Dix façons de préparer
Date de parution 27/11/2001
Format 3 mm x 210 mm x 120 mm
10,00 €
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Nous contacter

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies