• Tous les produits et recettes de A à Z :
- les produits du marché
- 1 400 recettes détaillées, avec les temps de préparation et les suggestions d’accompagnement et de vin en accord
- 60 pas à pas, illustrés étape par étape pour bien maîtriser les préparations de base (béchamel, pâte brisée…)
• De nombreuses illustrations : produits, recettes, découpe des
• Un glossaire des termes de cuisine
• 3 index pour bien repérer les recettes légères, les recettes végétariennes, les principaux ingrédients des recettes
• un lutrin pour poser son livre e suivre facilement sa recette
- les produits du marché
- 1 400 recettes détaillées, avec les temps de préparation et les suggestions d’accompagnement et de vin en accord
- 60 pas à pas, illustrés étape par étape pour bien maîtriser les préparations de base (béchamel, pâte brisée…)
• De nombreuses illustrations : produits, recettes, découpe des
• Un glossaire des termes de cuisine
• 3 index pour bien repérer les recettes légères, les recettes végétariennes, les principaux ingrédients des recettes
• un lutrin pour poser son livre e suivre facilement sa recette
Arrêt de commercialisation
EAN
9782035869746
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Larousse de... cuisine
Date de parution
14/11/2012
Format
83 mm x 310 mm x 343 mm
Nombre de pages
832
39,95 €
Parutions similaires
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30
Nous contacter
contact@lamarge.corsica
0495512367