CRU - L'ENCYCLOPEDIE DE LA CUISINE CRUE - BERG CHRISTOPHE - PLAGE

Cru - l'encyclopedie de la cuisine crue

Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie !Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux États-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici : les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer...)
En stock
Retrait immédiat en librairie
EAN 9782842218607
Éditeur PLAGE
35,00 €
35,00 €

Parutions similaires

La Marge
Street food
Samot yannig
Actuellement indisponible
Voir 22,50 €
Le japon illustré
Le japon illustré
Laure kié
Disponible sous 10 jours
Voir 22,50 €
La Marge
Plats uniques
Collectif
Actuellement indisponible
Voir 9,95 €
La Marge
L'italie de jamie
Oliver jamie
Actuellement indisponible
Voir 25,50 €
La Marge
Toque de cuisine
Oliver-j
Arrêt de commercialisation
Voir 15,00 €
La Marge
Soupes et veloutes
Martin melanie
Actuellement indisponible
Voir 9,95 €
Sauces, chutneys et marinades
Voir 12,00 €
Simplissime sauces
Voir 19,95 €
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Nous contacter

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies