
• 60 recettes authentiques et parfumées !
• Les techniques de base pour réaliser des nems et des raviolis
• De nombreuses variantes pour faire le plein de saveurs
60 recettes pour faire le tour de la gastronomie vietnamienne, certainement l'une des plus raffinées et parfumées du sud-est asiatique.
Rouleaux de printemps au crabe, nems au porc, phô de boeuf, poitrine de porc grillée au nuoc-mâm, bo bun, pâte de riz sautées au boeuf, bahn bao (brioche vapeur), flan au lait de coco, riz gluant au lait...
Un voyage culinaire authentique et savoureux.
Arrêt de commercialisation
EAN
9782016279625
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
29/01/2020
Format
18 mm x 237 mm x 202 mm
Nombre de pages
162
9,95 €
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30
Nous contacter
contact@lamarge.corsica
0495512367