agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
VIANDES - RECETTES ET TECHNIQUES D'UNE ECOLE D'EXCELLENCE - FERRANDI PARIS - FLAMMARION

Viandes - recettes et techniques d'une ecole d'excellence

collectif
Un grand cours de cuisine autour de la viande. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Habiller un carré d'agneau ; Préparer un magret de canard ; Ficeler un rôti de porc ; Brider une volaille ; Préparer un dos de chevreuil... Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Blanquette de veau ; Moussaka ; Jarret de porc aux lentilles ; Cailles farcies ; Nuggets de poulet ; Civet de lièvre... Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.
Disponible sous 10 jours
EAN 9782080452276
Éditeur FLAMMARION
Collection Encyclopédies culinaires
Date de parution 06/11/2024
Format 28 mm x 288 mm x 218 mm
Nombre de pages 304
35,00 €
35,00 €

Autres parutions de cet auteur

L'oeuf
L'oeuf
collectif
Disponible sous 10 jours
Voir 9,90 €
L'eau
L'eau
collectif
Disponible sous 10 jours
Voir 9,90 €
Les animaux disparus
Les animaux disparus
collectif
Disponible sous 10 jours
Voir 9,90 €
Le poisson
Le poisson
collectif
Disponible sous 10 jours
Voir 9,90 €
Le papillon
Le papillon
collectif
Disponible sous 10 jours
Voir 9,90 €
Roches et mineraux
Roches et mineraux
collectif
Disponible sous 10 jours
Voir 8,90 €
Encyclopedie des sciences
Encyclopedie des sciences
collectif
Disponible sous 10 jours
Voir 24,95 €
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Nous contacter

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies

Déjà client ?

Nouveau client

Créer un compte