agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
UNE HISTOIRE POPULAIRE DE CUBA : DE 1492 A NOS JOURS - HERRERA REMY - ED CRITIQUES

Une histoire populaire de cuba : de 1492 a nos jours

Rémy herrera, rémy herrera
De la (re)découverte de l'île à la guerre d'indépendance, de l'intervention des États-Unis à la victoire de la révolution socialiste jusqu'aux défis économiques du XXIe siècle, Une Histoire populaire de Cuba s'inscrit dans le courant de l'histoire sociale qui donne toute sa place au peuple, aux hommes et aux femmes ordinaires qui ont contribué au fil des siècles à façonner ce pays singulier et qui ont conquis leur liberté en combattant aussi bien l'impérialisme espagnol qu'états-unien. L'histoire de Cuba est en ce sens plus que l'histoire d'un pays, aujourd'hui encore elle sert de guide pour tous ceux qui ne se résignent pas à subir le joug du capitalisme et de l'impérialisme.
Disponible
EAN 9791097331535
Éditeur ED CRITIQUES
Date de parution 03/11/2023
Format 3.5 cm x 23 cm x 15.5 cm
Nombre de pages 418
28,00 €
28,00 €

Autres parutions de cet auteur

Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Nous contacter

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies