Un guide totalement inédit qui présente plus de 1 000 plantes belles et comestibles, qu'elles soient comestibles et décoratives ou décoratives et comestibles . Avec les conseils de 12 chefs étoilés.Ce livre écrit à quatre mains recense les végétaux qui nourrissent à la fois le corps et l'esprit, prouvant que l'on peut allier ces deux aspects du jardin sans perdre d'espace. Avec le bon choix de plantes, on abolit les frontières traditionnelles entre verger , potager et jardin ornemental , pour composer des jardins de cueillette où il fait bon vivre et récolter pratiquement toute l'annéeDidier Willery présente nombre de variétés connues ou méconnues, mais toutes susceptibles de changer notre manière de concevoir les jardins. Pascal Garbe donne pour chaque plante les conseils culinaires spécifiques, ainsi qu'une vingtaine de recettes du jardin exclusives pour cet ouvrage. 12 chefs étoilés apportent aussi leur(s) éclairgage(s) sur leurs plante(s) préférées(s).
En stock
Retrait immédiat en librairie
25,90 €