
30 recettes de verrines gourmandes et raffinées pour toutes les occasions, des buffets aux dîners en tête-à-tête (soufflé de cheddar et crème de poivron, saint-jacques aux asperges, tuiles de parmesan et germes de radis, riz au lait et gelée de riesling aux mirabelles…).
Des verrines colorées à base de produits frais à déguster des yeux avant de les savourer en profitant pleinement des associations de textures moelleuses et croquantes.
Des verrines colorées à base de produits frais à déguster des yeux avant de les savourer en profitant pleinement des associations de textures moelleuses et croquantes.
Arrêt de commercialisation
EAN
9782035844248
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Albums larousse
Date de parution
18/03/2009
Format
0 x 235 mm x 183 mm
Nombre de pages
64
7,99 €
Parutions similaires
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30
Nous contacter
contact@lamarge.corsica
0495512367