
Cet ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie.
Ses 18 chapitres présentent une structure simple et attrayante.
Chaque chapitre est construit autour de savoirs associés reliés à une compétence professionnelle présentée dans les référentiels des CAP Cuisine ou Restaurant :
Les 3 évaluations finales offrent une préparation au CCF.
Les points forts de l’ouvrage :
> Une méthode inductive.
> Les 4 domaines du référentiel sont traités de manière transversale.
> De nombreux documents et illustrations.
> Une structure simple et attrayante avec un repérage très clair grâce à la couleur.
> 3 évaluations pour la préparation au CCF.
> Un ouvrage en quadrichromie.
Ses 18 chapitres présentent une structure simple et attrayante.
Chaque chapitre est construit autour de savoirs associés reliés à une compétence professionnelle présentée dans les référentiels des CAP Cuisine ou Restaurant :
Les 3 évaluations finales offrent une préparation au CCF.
Les points forts de l’ouvrage :
> Une méthode inductive.
> Les 4 domaines du référentiel sont traités de manière transversale.
> De nombreux documents et illustrations.
> Une structure simple et attrayante avec un repérage très clair grâce à la couleur.
> 3 évaluations pour la préparation au CCF.
> Un ouvrage en quadrichromie.
Arrêt de commercialisation
EAN
9782216114177
Éditeur
FOUCHER
Collection
Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie
Date de parution
05/05/2010
Format
6 mm x 297 mm x 210 mm
Nombre de pages
128
18,20 €
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