
Recettes pour gourmands intolérants Sans gluten, sans produits laitiers, sans œufs, sans blé, sans soja, sans levure. Ce livre propose 110 recettes gourmandes adaptées aux intolérances les plus répandues : le gluten, le lait de vache, les œufs, le blé, le soja et la levure. Le livre se divise en 6 grands chapitres. - Dans le premier chapitre, l'auteur présente les aliments substitués et explique leur intérêt gustatif et pratique. - Les quatre chapitres suivants correspondent aux quatre saisons. Pour chacune, l'auteur a élaboré des recettes originales d'entrées, de plats et de desserts, à partir des produits de saison. - Le dernier chapitre propose 10 recettes de pains et pâtisserie. Des adresses et des marques sont conseillées par l'auteur en fin d'ouvrage. Des photographies appétissantes apportent un esprit convivial au livre.
Parutions similaires
Où nous trouver ?
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30
Nous contacter
contact@lamarge.corsica
0495512367