agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
QUELLE EST DONC CETTE FLEUR ? - LES GUIDES NATHAN - Dietmar Aichele - NATHAN

Quelle est donc cette fleur ? - les guides nathan

Dietmar aichele

Un guide de terrain indispensable pour identifier et connaître 1 200 fleurs parmi les plus courantes.

Un classement par couleur, pour une première sélection rapide. L'identification du milieu (champs, rochers, étangs...). Des pictogrammes (fleur à 4 pétales, fleur à symétrie bilatérale, etc.). Des illustrations de très grande qualité pour une identification sûre. Des textes complets présentent les caractéristiques générales de la fleur, son habitat, sa " fréquence ", le groupe auquel elle appartient...

Arrêt de commercialisation
EAN 9782092786710
Éditeur NATHAN
Collection Quel est donc ?
Date de parution 06/03/2014
Format 26 mm x 201 mm x 142 mm
Nombre de pages 400
21,90 €

Autres parutions de cet auteur

Quelle est donc cette fleur
Voir 21,40 €
Quel est donc cet arbre ?
Voir 18,90 €
Quelle est donc cette fleur
Voir 21,90 €
Quelle est donc cette fleur ?
Voir 21,90 €
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Nous contacter

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies