PATISSERIE : LECONS EN PAS A PAS - URRACA PHILIPPE - LE CHENE

Patisserie : lecons en pas a pas

Urraca philippe
Découvrez les joyaux de la pâtisserie française, réalisés par Philippe Urraca, président du comité des MOF Pâtissiers depuis 2003, ainsi que 20 recettes inédites de MOF réunis à l'occasion de cet ouvrage.Philippe Urraca et Cécile Coulier proposent LE livre de référence de la pâtisserie française. Complet - tous les classiques de la pâtisserie sont présentés -, d'une extrême précision - chaque recette est détaillée en pas à pas -, il vous livre toutes les techniques, tous les gestes et tours de main pour réussir vos desserts. Des financiers aux macarons, des choux aux cakes, des moelleux aux entremets..Transmission, créativité et excellence sont les maîtres mots de cet ouvrage qui permettra à chaque pâtissier, amateur averti ou professionnel, de trouver LA recette « qui fonctionne », avec les conseils et les astuces de Philippe Urraca MOF PâtissierUn ouvrage d'exception à mettre entre les mains de tous les gourmands.
En stock
Retrait immédiat en librairie
EAN 9782812321474
Éditeur LE CHENE
Collection Meilleur ouvrie
Date de parution 12/04/2023
Format 22.90 cm x 19.50 cm x 2.90 cm
Nombre de pages 496
29,90 €
29,90 €
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Nous contacter

lamarge2@wanadoo.fr

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies