
Présentation de l'esprit méditerranéen du chef troisétoilesdu Petit Niceà Marseille, avec 40 recettes choisies. L'iode à fleur de peau, dans un restaurant à portée devagues,Gérald Passédat s'est construit en cuisinier radical de la Méditerranée. Avec la complicité de ses amis pêcheurs, le chef marseillaisduPetit Nicecélèbreles profondeurs marines, jusqu'auxpoissons les plus méconnus,guidé par l'intensité de l'épureet l'évidence lumineuse de l'esssentiel. Une cuisine d'auteur qui nous emmène des abysses à lalumière. Passédat, des abysses à la lumière a été élu meilleurouvrage degastronomiede l'année par le magazine Lire. L'ouvrage a également reçu le2ème prix dans la catégorie "Cuisine de Méditerranée" lors du Salon Gourmand.
Arrêt de commercialisation
EAN
9782081285514
Éditeur
FLAMMARION
Collection
Gastronomie
Date de parution
31/08/2013
Format
36 mm x 316 mm x 249 mm
Nombre de pages
400
60,00 €
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