agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
MATHEMATIQUES ST2S (MEMO REFLEXE) N08 2013 - Jean-Luc Dianoux - NATHAN

Mathematiques st2s (memo reflexe) n08 2013

Jean-luc dianoux

Un nouveau mémo pour réviser les notions du programme de Terminale ST2S et préparer l'épreuve du Bac.

Chaque double page traite d'un savoir-faire :

* à gauche, ce qu'il faut savoir et la méthode à appliquer ;
* à droite, un exercice résolu et des exercices à résoudre (corrigés en fin de mémo).
Et en plus, des sujets d'examen complets et corrigés , un aide-mémoire détachable.

Révisez autrement et développez votre mémoire auditive grâce aux tests audio proposés gratuitement pour l'achat de ce mémo!
Des tests à télécharger pour réviser à votre rythme.
Ecoutez un extrait : www.nathan.fr/reflexe

Arrêt de commercialisation
EAN 9782091628615
Éditeur NATHAN
Collection Memos reflexes
Date de parution 22/08/2013
Format 8 mm x 211 mm x 150 mm
Nombre de pages 128
9,95 €

Autres parutions de cet auteur

Tout-en-un 2de
Tout-en-un 2de
Jean-luc dianoux
Arrêt de commercialisation
Voir 15,90 €
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Nous contacter

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies