
40 recettes à base de graines germées pour rester en forme !
Source de vitamines, de minéraux, d’oligoéléments, de protéines, de glucides, de lipides et d’antioxydants, les graines germées constituent à la fois un précieux cocktail de nutriments et un excellent complément alimentaire.
Cet ouvrage pratique et complet vous permettra de bien cultiver, conserver et consommer les graines germées les plus courantes.
40 recettes simples, fraîches et très savoureuses apporteront une touche de fantaisie à votre quotidien : caviar d’aubergines au sésame germé, fromage blanc aux radis et pousses de roquette, bricks d’épinards, salade aux poireaux et au saké, taboulé libanais au blé germé, potage aux lentilles germées...
Au sommaire :
- Avant-propos
- La germination : Une grande aventure, Un précieux cocktail de nutriments
- Culture et récolte : Les graines germées, Les jeunes pousses, Le jus d’herbe de blé
- Fiches pratiques (20 fiches)
- Du côté de l’assiette (Apéritifs : 10 recettes, Entrées : 11 recettes, Plats : 14 recettes, Desserts : 4 recettes)
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