
Bien manger, c'est la clef de la vitalité, du bien-être et le début du bonheur !Nous sommes un tout. Corps et esprit sont indissociables et complémentaires. Entretenir l'un, c'est prendre soin de l'autre et inversement. Ici se trouve la clé pour être en bonne santé et atteindre la sérénité. Alliant pour la première fois cuisine, médecine chinoise et philosophie bouddhiste, voici une méthode complète qui propose une réflexion sur votre état de santé général et vous apprend à bien choisir votre alimentation en accord avec les saisons et vos besoins.Plusieurs exercices de relaxation et quelques 120 recettes simples et équilibrées sont proposés : il ne reste plus qu'à choisir, respirer... et déguster.ON MÉDITE, ON TRAVAILLE SON SOUFFLE ET ON CUISINE !
Disponible sous 10 jours
EAN
9782081395190
Éditeur
FLAMMARION
Collection
Santé, bien-être
Date de parution
26/10/2016
Format
16 mm x 210 mm x 152 mm
Nombre de pages
256
19,90 €