agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
LES VERMICELLES, DIX FACONS DE LES PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC - CESARI - EPURE

Dix facons de le preparer : les vermicelles

Bernard césari, bernard césari
Cette réflexion s'applique bien aux préparations à base de vermicelles qui ont causé tant de désespoir aux gourmets et aux cuisiniers occidentaux qui les ont presque totalement abandonnés, contrairement aux Orientaux plus attentionnés à la difficulté du produit. Doit-on vraiment réhabiliter les vermicelles ? La question peut paraître saugrenue, tant le souvenir de pâtes insipides et mollassonnes vient naturellement à l'esprit quand on y pense. Pourtant, quelques préparations, comme la pastilla aux fruits de mer, doivent leur excellence au vermicelle. Les vermicelles sont connus dans la plupart des cuisines du monde et peuvent s'utiliser de multiples façons !
Disponible sous 10 jours
EAN 9782352554295
Éditeur EPURE
Collection Dix façons de préparer
Date de parution 19/01/2024
Format 3 mm x 215 mm x 123 mm
Nombre de pages 24
10,00 €
10,00 €

Parutions similaires

Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Nous contacter

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies