agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
Les sons de la terre : La naissance des percussions - Gilles Dalbis, Gilles Dalbis - MAZETO SQUARE

Les sons de la terre : la naissance des percussions

Gilles dalbis, gilles dalbis
Cette promenade nous fait entrer dans un univers magique, la Nature, où nous suivons pas à pas un premier être humain qui découvre et récolte des matériaux bruts afin de les faire sonner, qui construit ses instruments… qui les racle, les caresse, les souffle ! On pénètre dans le monde de la Terre où l’on découvre le lithophone, les pots de terre, l’ocarina, le métallophone… puis dans le monde de l’Arbre qui nous révèle le xylophone, le bambouphone, la flûte en bambou, les maracas… Avec Gilles Dalbis et Claire Zagaria. Liste des titres: 1 Prologue (03:11). 2 Le monde de la terre (10:05). 3 Le monde de l'arbre (09:32). 4 Le monde de l'animal (05:02). 5 Le monde de l'eau (06:48). 6 Aujourd'hui (03:44). 7 Chants et fin (02:07). Durée totale: 40:00.
Disponible sous 10 jours
EAN 9782912877093
Éditeur MAZETO SQUARE
Date de parution 01/04/2004
Format 12 mm x 145 mm x 145 mm
22,00 €
22,00 €
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Nous contacter

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies