LES SECRETS DE LA LACTO-FERMENTATION - PRINCIPES, BIENFAITS ET RECETTES - OGER/KYUNG - PLAGE

Les secrets de la lacto-fermentation - principes, bienfaits et recettes

Oger/kyung
La lacto-fermentation est un univers à part entière, un véritable continent culinaire longtemps laissé à mémé ou aux professionnels de l'agroalimentaire. Elle fait pourtant partie de notre quotidien, avec le fromage, le yaourt et le pain !Aujourd'hui, la lacto-fermentation redevient tendance et accessible à tous. Elle est écolo, antigaspi, économique et idéale pour ceux qui veulent consommer local en respectant les saisons. Alors on dépoussière les classiques, de la faisselle au levain maison, et on s'en sert pour concocter de nouvelles préparations aux saveurs inédites et aux nombreux bienfaits pour la santéEn suivant quelques règles de base et avec un minimum de matériel, de nouveaux horizons culinaires s'ouvriront à vousDécouvrez 30 recettes ludiques et délicieuses de boissons, sauces, produits laitiers, condiments, pain et légumes croquants originaux. Ce livre reste avant tout un ouvrage gourmand
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EAN 9782842218638
Éditeur PLAGE
Collection Cuisine
Date de parution 10/02/2021
Format 22.50 cm x 17.50 cm x 2.50 cm
Nombre de pages 80
12,00 €
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