
Le mode de vie joue un rôle prépondérant sur les risques de développer des cancers. Près d'un tiers d'entre eux est directement lié à la nature du régime alimentaire. En compilant des milliers de publications de recherche, les docteurs Richard Béliveau et Denis Gingras démontrent qu'une alimentation équilibrée et variée, bien sûr, et la consommation de baies, de choux, d'épices comme le curcuma, de thé vert, d'agrumes ou encore de noix - possédant des propriétés anticancéreuses naturelles - contribuent à réduire les risques de développer un cancer.Cet ouvrage clair et détaillé fait prendre conscience du pouvoir des aliments qui représentent actuellement une des meilleures armes à notre disposition pour lutter contre le cancer.
Manquant sans date
EAN
9782081379077
Éditeur
FLAMMARION
Collection
Santé, bien-être
Date de parution
17/02/2016
Format
20 mm x 217 mm x 175 mm
Nombre de pages
256
19,90 €
Parutions similaires
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30
Nous contacter
contact@lamarge.corsica
0495512367