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Le Sumac, dix façons de le préparer - Claire Bastier - EPURE

Le sumac, dix façons de le préparer

Claire bastier, claire bastier
La première fois, c’était à Jérusalem. Du sumac, je n’en connaissais rien, ni la couleur pourpre ni la saveur acidulée. Saupoudré sur une assiette de labneh, un yaourt salé égoutté, généreusement arrosée d’huile d’olive, il m’a bien plu. Je l’ai ensuite retrouvé à l’occasion d’un musakhan, ce plat où le sumac suinte des oignons et du poulet. Les arômes vinaigrés révélés par la cuisson me rappelaient ceux d’une sauce au vin. Séduite, j’en agrémentais tous mes plats ou presque.
Non disponible provisoirement
EAN 9782352553670
Éditeur EPURE
Collection Dix façons de préparer
Date de parution 10/09/2021
Format 5 mm x 213 mm x 123 mm
10,00 €
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4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
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