agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
Le Patchouli en parfumerie - Le collectif nez Le collectif nez,  Le collectif nez - NEZ EDITIONS

Le patchouli en parfumerie

Le collectif nez le collectif nez, le collectif nez
Plongez dans une vision à 360 degrés du patchouli indonésien : botanique, histoire, art, gastronomie, littérature, agriculture, chimie, sans oublier parfums et parfumeurs.

Malgré sa réputation d'être un parfum de hippie ou de cocotte, le patchouli est devenu un pilier incontournable de la parfumerie. Son odeur chaude, boisée et complexe permet aux notes plus fraîches de se révéler, notamment dans les parfums chyprés ou orientaux.

Nez édition (Nez, la revue olfactive; Le Grand Livre du parfum) s'associent avec le Laboratoire Monique Rémy (LMR), la référence en ingrédients naturels pour l'industrie du parfum, et proposent une collection unique en son genre : " Les Cahiers des naturels ".

Disponible sous 10 jours
EAN 9782370630902
Éditeur NEZ EDITIONS
Collection Cahiers des naturels
Date de parution 24/10/2019
Format 9 mm x 231 mm x 166 mm
14,50 €
14,50 €
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Nous contacter

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies