Le grand cours de patisserie - l'essentiel de la patisserie en plus de 500 recettes et pas a pas
Eddie benghanem
REV 6 700 ex vendus.Eddie Benghanem, talentueux chef pâtissier ayant travaillé dans les plus grandes maisons, vous apprend à réaliser toutes les recettes incontournables de la pâtisserie grâce à une progression étape par étapeEddie vous accompagne : maîtrisez les recettes les plus simples et perfectionnez-vous pour des pâtisseries toujours plus étonnantes et complexesPlus de 500 recettes : Saint-Honoré et fraisier, financiers et cookies, croissants et brioches, tarte à l'orange et choux à la crème..Des pas à pas illustrés pour vous apprendre les techniques de base : tourer, couper, crémer, monter...et des astuces de chef pour réussi rvos recttes et les décliner. Mais aussi des pages didactiques : le matériel de base, les pâtes (brisée, feuilletée, levée, etc.), les crèmes (au beurre, chantilly, mousseline, chiboust, etc.), la confiserie...
Disponible
EAN
9782011713667
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
30/11/2016
Format
50 mm x 312 mm x 258 mm
Nombre de pages
620
49,95 €