LE CHOCOLAT - Sandrine Dumas-Roy - RICOCHET

Le chocolat

Sandrine dumas-roy
On le mastique, on le boit, on le croque ou on le lèche sur ses doigts, c'est le chocolat ! Noir, au lait ou blanc comment le fabrique-t-on ? Le cacaoyer est un arbre difficile à cultiver ; il demande beaucoup de travail aux exploitants !
Ne sera plus distribué par nous
EAN 9782352632092
Éditeur RICOCHET
Collection Documentaires
Date de parution 14/09/2017
Format 12 mm x 270 mm x 230 mm
Nombre de pages 40
12,10 €

Autres parutions de cet auteur

La Marge
Chaude la planete !
Sandrine dumas-roy
Ne sera plus distribué par nous
Voir 13,26 €
L'eldorad'eau
L'eldorad'eau
Sandrine dumas-roy
Ne sera plus distribué par nous
Voir 14,23 €
Les pommes de terre
Voir 12,10 €
Une planète verte
Voir 13,06 €
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Nous contacter

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies