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Le céleri-rave, dix façons de le préparer - Sonia Ezgulian - EPURE

Le céleri-rave, dix façons de le préparer

Sonia ezgulian, sonia ezgulian
Ne vous fiez pas à sa gueule cassée et à son air revêche, le céleri-rave est un tendre qui se met les gourmets dans la poche ! Cette plante herbacée est devenue incontournable et figure en bonne place dans la liste d’ingrédients des plus grands classiques, du pot-au-feu au céleri-rémoulade que Jean Yanne voulait facétieusement célébrer à travers un recueil de poésie en alexandrins, en passant par la très chic
salade Waldorf des palaces et des transatlantiques du début du XXe siècle.
Le céleri-rave se consomme cru ou cuit, il mériterait un monument. Modestement, je compte bien apporter ma pierre à l’édifice avec des recettes pour toutes les circonstances.
Non disponible provisoirement
EAN 9782352554073
Éditeur EPURE
Collection Dix façons de préparer
Date de parution 03/02/2023
Format 3 mm x 213 mm x 123 mm
10,00 €

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