agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
LA TOILE SOUVERAINE  -  POUR UN SAINT-EXUPERY - RENUCCI F.-X. - Albiana

La toile souveraine - pour un saint-exupery

Renucci f.-x.
Jacques - après une hospitalisation forcée de huit mois -s'enthousiasme jusqu'au délire pour un étrange poème (une « Ode à la Corse ») que tout le monde autour de lui attribue à Antoine de Saint-Exupéry.Persuadé que cette attribution est une imposture, il se lance dans une enquête erratique et surprenante qui lui vaudra de sérieux problèmesSon ami Benjamin vit une histoire d'amour à moitié clandesti-ne et suit, depuis sa chambre d'hôtel, les aventures drolatiques et émouvantes de JacquesCe roman comique, et tragique, entremêle les voix de person-nages dont la crise existentielle fait écho à celle de la société insulaire qu'ils habitent. Il y est question d'amour et d'amitié, du rôle de l'art dans nos vies, de vérité et de liberté, et aussi du désespoir d'Antoine de Saint-Exupéry.
Disponible
EAN 9782824106564
Éditeur ALBIANA
Date de parution 25/08/2015
Format 220x140
18,39 €
18,39 €
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Nous contacter

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies