agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
LA REVOLUTION DES ALGUES : NOURRIR, SOIGNER, FABRIQUER, PROTEGER L'ENVIRONNEMENT - DOUMEIZEL - J'AI LU

La revolution des algues : nourrir, soigner, fabriquer, proteger l'environnement

Vincent doumeizel
Considérées à tort comme une pollution alors qu'elles n'en sont que le symptôme, les algues nous offrent en réalité un champ d'innovation infini et des solutions concrètes pour répondre aux grands défis de notre époque : nourrir les hommes, remplacer le plastique, décarboner l'économie, refroidir l'atmosphère, nettoyer les océans, reconstruire les écosystèmes marins, nous soigner et fournir des revenus aux populations côtières...Et si les algues étaient l'avenir de l'homme ? Face aux crises démographique, économique et climatique, ce trésor oublié pourrait bien être la solution.Un ouvrage passionnant écrit par un expert pour enfin croire en des lendemains meilleurs.
Disponible sous 10 jours
EAN 9782290378090
Éditeur J'AI LU
Collection Documents
Date de parution 19/04/2023
Format 19 mm x 178 mm x 112 mm
Nombre de pages 352
8,80 €
8,80 €
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Nous contacter

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies