agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
La philosophie floue. Une approche - Miller Levy - PUF

La philosophie floue. une approche

Miller levy
« Le tâtonnement, étape fondatrice de la philosophie floue, est abordé avec réticence par les autres philosophies alors qu'il représente très certainement la première chose que l'homme ait faite.Le rapprochement est la deuxième chose que l'homme a dû faire puisqu'il représente l'intérêt primordial de l'existence, que ce soit le rapprochement physique des corps ou le rapprochement intellectuel.Le détournement est la troisième chose que l'homme ait faite, une fois les deux premières accomplies.Il a, par exemple, déraciné des fleurs pour les transformer en cadeau. »L'ouvrage, préfacé par Étienne Klein, présente aussi 70 oeuvres construites à partir du détournement de couvertures de la collection « Que sais-je ? » de Miller Levy et une dizaine de croquis, tous en couleur.
Disponible sous 10 jours
EAN 9782130635185
Éditeur PUF
Date de parution 11/03/2015
Format 16 mm x 210 mm x 151 mm
Nombre de pages 176
25,00 €
25,00 €
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Nous contacter

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies