
J’ai une véritable passion pour un légume oublié : la betterave. Mis à tort de côté et mal aimé, elle est plus maligne qu’on ne le pense et plus riche qu’une simple rave. Trop longtemps réduite à de petits dés noyés sous sauce, j’espère que vous redécouvrirez la betterave avec plaisir et sérénité . Saveur douce et terreuse, couleur pourpre qui égaie tout ce qu’elle touche, la betterave est pleine de surprises. D’un pays à l’autre, du Nord au Sud, d’un gravlax scandinave à un mezze libanais, ce légume n’a aucune frontière.
Non disponible provisoirement
EAN
9782352553908
Éditeur
EPURE
Collection
Dix façons de préparer
Date de parution
15/09/2023
Format
3 mm x 215 mm x 123 mm
10,00 €
Parutions similaires
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30
Nous contacter
contact@lamarge.corsica
0495512367