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KEFIR - KOMBUCHA ET AUTRES BOISSONS FERMENTEES - LOUIS LINDA - LA PLAGE

Kefir - kombucha et autres boissons fermentees

Linda louis
LA DIFFÉRENCE ENTRE UN SODA INDUSTRIEL ET UNE BOISSON FERMENTÉE MAISON ?
Tout un monde ! Alors que, pour fabriquer l’un on injecte du gaz carbonique et du sucre à gogo, l’autre fait appel à des petites « bêtes », levures ou bactéries, qui produisent natur ellement du CO2 en dégradant les sucres contenus dans le liquide. Résultat : une boisson pétillante bien vivante, riche en probiotiques et pauvre en sucre. Testez des recettes incontournables, du kéfir au kombucha en passant par le soda de gingembre, puis épatez vos amis avec des cocktails revisités : kombucha sunrise, jun mojito…
Disponible
EAN 9782842219161
Éditeur LA PLAGE
Collection Cuisine
Date de parution 31/03/2021
Format 8 mm x 225 mm x 177 mm
Nombre de pages 80
12,00 €
12,00 €

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