![Karen Torosyan - Richard Haughton - FLAMMARION Karen Torosyan - Richard Haughton - FLAMMARION](https://librairie-lamarge.fr/cache/images/product/24d99064e447a8fcfa1b5f6999fe6952-0340163-couverture1-xcgzbqmbjstniiixdcg_eq3trfg04jgl0dza9o5zjizzfdfjwfjypw-cover-full.jpg)
Chef passionné, Karen Torosyan impose son talent hors pair au Bozar Restaurant, l'une des tables les plus renommées de Bruxelles.S'il excelle dans la réalisation de pâtés-croûtes, sa créativité s'exprime aussi dans des recettes puisées dans la grande gastronomie française et la cuisine traditionnelle de son pays d'adoption, comme le pithiviers, le lapin à la kriek et l'huître au sarrasin. L'un de ses plats signature, le koulibiak, est désormais une référence en la matière.Dans cet ouvrage, vous découvrirez tous ses plus précieux secrets de cuisine, un magistral témoignage de son immense générosité et de sa quête de perfection.
Manquant sans date
EAN
9782081473348
Éditeur
FLAMMARION
Collection
Gastronomie
Date de parution
06/11/2019
Format
26 mm x 289 mm x 220 mm
Nombre de pages
288
45,00 €
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30
Nous contacter
contact@lamarge.corsica
0495512367