agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube

Fracas - t01 - fracas 1 - la revolution ecologique qui vient

Philippe vion-dury
La bataille pour l'écologie a commencé. Désormais, tout le monde veut en être : l'extrême centre nous promet un capitalisme « décarboné » tandis que l'extrême droite flirte avec un pétainisme vert. Au milieu, le camp de la justice sociale et de l'émancipation est parvenu, à force de cris d'alarme et de mobilisations pacifiques, à placer les enjeux écologiques au coeur de l'agenda politique. Au risque de voir ses mots d'ordre lui échapper. Quelles perspectives s'offrent à celles et ceux qui ne demandent qu'à préserver les conditions d'habitabilité sur terre pour y vivre dignement ? Alors que les effets de la catastrophe écologique commencent à se faire sentir, ce numéro, le premier de Fracas, explore les voies et les impasses de l'écologie politique.
Disponible sous 10 jours
EAN 9782487599000
Éditeur FRACAS
Date de parution 27/09/2024
Format 0.7 cm x 28 cm x 19.50 cm
Nombre de pages 132
16,94 €
16,94 €

Autres parutions de cet auteur

Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Nous contacter

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies