agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
EXPERIENCE SENSORIELLE ET APPRENTISSAGE : APPROCHE PSYCHO-PHENOMENOLOGIQUE - GAILLARD JACQUES - L'HARMATTAN

Experience sensorielle et apprentissage : approche psycho-phenomenologique

Jacques gaillard
Apprendre, c'est facile - échouer, c'est difficile ! C'est à l'exploration de cette formule apparemment paradoxale que nous invite ce livre. Le projet de cet ouvrage est double : ébaucher une compréhension des rapports de continuité entre corps et pensée, mais surtout, donner au lecteur des clefs pour s'engager, avec aisance et plaisir dans l'apprentissage, de quelque nature qu'il soit. De quoi peut-on se libérer, pour, se réunifiant, se détendre et se sentir. mieux ? Ce livre s'adresse également à tous ceux qui ont le souci de faciliter l'apprentissage d'autrui, mais aussi d'enseigner avec moins de fatigue et de stress.
Disponible sous 10 jours
EAN 9782747572811
Éditeur L'HARMATTAN
Collection Santé, sociétés et cultures
Date de parution 01/11/2004
Format 12 mm x 215 mm x 135 mm
Nombre de pages 219
21,00 €
21,00 €

Autres parutions de cet auteur

Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Nous contacter

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies