agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
Encyclopédie pour tout conserver - Julie Schwob - FLAMMARION

Encyclopédie pour tout conserver

Julie schwob
L'encyclopédie de référence des méthodes de conservation- Un cahier pratique qui rassemble- Tout le matériel nécessaire- Tous les conseils avisés pour une stérilisation réussie- Comment bien choisir ses produits ?- Définir la meilleure méthode de conservation pour chaque produit.- 200 gestes expliqués en pas à pas- Toutes les techniques de conservation : le séchage, le sous vide, la réfrigération,la congélation, le traitement thermique (appertisation ou stérilisation), la lactofermentation et les conservations au sel, au vinaigre, au sucre, à l'huile et à l'alcool- Toutes les techniques de base : le nettoyage des produits et les différentes découpes.- Plus de 100 recettes illustrées, du simple assemblage aux plats plus élaborés. Cuisinez sans complexe hors saison tout au long de l'année : pesto, pickles, herbes aromatiques séchées, conserves de légumes, poissons à l'huile, choucroute, chips de fruits, confitures, liqueurs...- Une auteure pédagogue et passionnéeStyliste culinaire et auteure de nombreux ouvrages, Julie Schwob adore inventer de nouvelles recettes, créer de nouvelles alliances de saveurs et mettre en scène ses créations pour les éditeurs.- La contribution de chefs et Meilleurs Ouvriers de FranceNicolas Bernardé, Pierre Sang Boyer, Stéphane Jégo, Jean-Marc Notelet et David Wesmaël.
Disponible sous 10 jours
EAN 9782081428669
Éditeur FLAMMARION
Collection Encyclopédies culinaires
Date de parution 10/10/2018
Format 32 mm x 279 mm x 248 mm
Nombre de pages 416
35,00 €
35,00 €

Autres parutions de cet auteur

God save the cook
God save the cook
Julie schwob
Arrêt de commercialisation
Voir 14,47 €
Hola qué cook
Hola qué cook
Julie schwob
Arrêt de commercialisation
Voir 14,47 €
Thaï thaï cook
Thaï thaï cook
Julie schwob
Arrêt de commercialisation
Voir 14,47 €
Bollycook
Bollycook
Julie schwob
Arrêt de commercialisation
Voir 14,47 €
Cook do brasil
Cook do brasil
Julie schwob
Arrêt de commercialisation
Voir 14,47 €
Sandwichs du monde
Sandwichs du monde
Julie schwob
Arrêt de commercialisation
Voir 13,36 €
Gateaux du monde
Gateaux du monde
Julie schwob
Arrêt de commercialisation
Voir 13,36 €
Yes we cook !
Yes we cook !
Julie schwob
Arrêt de commercialisation
Voir 14,47 €
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Nous contacter

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies