agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
DRACULA - STOCKER BRAM - FLAM JEUNESSE

Dracula

Bram stocker
Jonathan Harker, un notaire britannique, se rend en Transylvanie pour rencontrer le comte Dracula. Mais le comportement du Comte, qui n'a rien d'humain, devient vite terrifiant. Lorsque Jonathan prend conscience du danger qu'il encourt, il est déjà trop tard : il est prisonnier de son château... Dans une adaptation fidèle et angoissante, Michel Honaker nous invite à franchir avec lui le seuil du château du plus célèbre des vampires. "Le Comte a aperçu ma coupure, et une lueur proprement démoniaque a traversé ses yeux sombres. Il m'a saisi à la gorge avec une violence inouïe, et, l'espace d'un instant, je l'ai vu se transformer en une sorte de créature immonde, abjecte."
Réimpression en cours
EAN 9782081278226
Éditeur FLAM JEUNESSE
Collection Romans poche 9 - 12 ans
Date de parution 12/05/2012
Format 12 mm x 176 mm x 125 mm
Nombre de pages 256
5,90 €
5,90 €

Autres parutions de cet auteur

Dracula
Dracula
Bram stocker
Disponible sous 10 jours
Voir 6,00 €
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Nous contacter

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies