
Desserts en fête
Philippe conticini, jacques fricker, philippe conticini, jacques fricker
?Des desserts aussi délicieux qu'originaux, imaginés par l'un des pâtissiers les plus créatifs d'aujourd'hui. Des desserts onctueux, fruités ou sucrissimes, faciles à réaliser et déclinables selon ses envies. Des recettes légères : on peut faire de merveilleux desserts avec du vrai sucre et du vrai beurre, sans forcément prendre du poids. Jacques Fricker vous explique comment déguster vos desserts préférés, en conservant ligne, forme et santé. Enfin, les plus curieux découvriront dans ces pages une histoire, une géographie et une "biologie" des desserts.
Philippe Conticini a été qualifié "d'enfant prodige de la pâtisserie" et élu "pâtissier de l'année", dès ses débuts.
Jacques Fricker est nutritionniste à l'hôpital Bichat. Ses ouvrages sur la nutrition et la minceur rencontrent un très grand succès auprès du public.
Manquant sans date
23,90 €
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30
Nous contacter
contact@lamarge.corsica
0495512367