
Quels aliments peuvent nous assurer à la fois santé et satiété ? Les légumes, bien sûr ! Derrière ce nom générique se cachent une infinité de plantes potagères ou sauvages, qui possèdent chacune des propriétés bénéfiques. Jean-Marie Pelt nous guide parmi les classements savants, à travers une série de monographies qui, en plus de préciser ses qualités nutritionnelles, déroulent l'histoire du légume, l'évolution de sa culture et ses métamorphoses au fil des siècles. Alors, comment envisager les légumes de demain ? Et, surtout, lesquels faut-il consommer pour conserver un bon équilibre alimentaire ?
Arrêt de commercialisation
EAN
9782290019146
Éditeur
J'AI LU
Collection
Bien-etre
Date de parution
24/10/2009
Format
12 mm x 190 mm x 130 mm
Nombre de pages
160
9,00 €
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30
Nous contacter
contact@lamarge.corsica
0495512367