
Cuisiner l'hiver
collectif, jean-louis ménage, patricia romatet, christian lherm, jo brochard
110 recettes faciles, originales et ludiques, pour préparer à votre sauce cinq fruits et légumes par jour. Un velouté d'endives au café, un colombo de topinambours, un risotto au potiron, des poireaux au chèvre frais, un filet mignon en croûte de noix, un cocktail mangue-tomate, des petits soufflés de truffes, une confiture de dattes fraîches, une panna cotta citron et noix de coco. De l'endive au potiron en passant par la truffe et le pamplemousse, découvrez comment agrémentez vos produits d'hiver pour vous réchauffer au coin du feu avec gourmandise !
Arrêt de commercialisation
EAN
9782290019023
Éditeur
J'AI LU
Collection
Bien-etre
Date de parution
24/10/2009
Format
14 mm x 190 mm x 130 mm
Nombre de pages
192
9,00 €
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30
Nous contacter
contact@lamarge.corsica
0495512367