
Corse - traditions & saveurs
Jean-marc alfonsi, francois balestriere, marie-hélène ferrari
Retrouvez de belles photographies pour illustrer les recettes, des zoom pour découvrir les produits du terroir ou s’imprégner des traditions corses et méditerranéennes.
Les produits de saison et l’art de vivre cohabitent en toute simplicité dans ces recettes.
Ce livre regroupe les deux ouvrages à succès de Jean-Marc Alfonsi, le premier sorti en 2012 et le second en 2014.
Cette édition de 2022 apporte quelques nouveautés à la sortie de 2017 et une très belle illustration pour la couverture signée Stéphane Carteron.
Les produits de saison et l’art de vivre cohabitent en toute simplicité dans ces recettes.
Ce livre regroupe les deux ouvrages à succès de Jean-Marc Alfonsi, le premier sorti en 2012 et le second en 2014.
Cette édition de 2022 apporte quelques nouveautés à la sortie de 2017 et une très belle illustration pour la couverture signée Stéphane Carteron.
Disponible
EAN
9782370121981
Éditeur
CLEMENTINE
Date de parution
27/11/2022
Format
47 mm x 250 mm x 195 mm
Nombre de pages
480
24,50 €