
Avec ces 60 recettes, vous conservez le meilleur de chaque saison pour déguster de délicieux fruits ou légumes toute l'année. Expliquées avec simplicité, les recettes s'accompagnent de nombreux conseils et variantes : compotée d'aubergines à la tomate, tombée d'oseille à l'huile, pêches au sirop, abricots aux épices douces, cèpes aux aromates, herbes fraîches à l'huile, concombres à la moutarde, chutney de pommes aux raisins, pickles de petits légumes... Conserves parfumées, épicées, au sirop, au naturel, à l'aigre-doux... vous avez le choix !
Au sommaire : Avant-propos - Apprivoiser les saisons - En direct du potager (14 recettes) - En provenance du verger (16 recettes) - Champignons, aromates et condiments (15 recettes) - Chutneys et pickles (15 recettes).
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30
Nous contacter
contact@lamarge.corsica
0495512367