agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
CONCRETE ARCHITECTURE - CARDELUS - DU LAYEUR EDITI

Concrete architecture

Cayetano cardelus
Concrete Architecture est une exploration étonnante des possibilités de construction industrialisée modulaire avec structure en béton, offrant une solution innovante et une approche durable de l'architecture moderne. Ce livre présente 30 projets qui démontrent l'efficacité énergétique exceptionnelle, la sécurité, la flexibilité et la fonctionnalité de structures en béton. Avec des performances thermiques supérieures et acoustiques étonnantes, ces technirques de construction offrent des solutions abordables et de haute qualité.Concrete Architecture que l'on pourrait appeler Architecture en béton est un guide indispensable pour les professionnels soucieux de l'environnement ainsi que pour les propriétaires appréciant la beauté et la fonctionnalité de l'architecture d'avant-garde.
Disponible
EAN 9782383780595
Éditeur DU LAYEUR EDITI
Date de parution 25/01/2024
Format 27 mm x 288 mm x 253 mm
Nombre de pages 280
36,00 €
36,00 €
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture

Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30

Nous contacter

contact@lamarge.corsica

0495512367

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Marge.

Paramétrer les cookies