
Ces aliments qui rendent heureux
Bernard fontanille, marie-laurence grézaud, bernard fontanille, marie-laurence grézaud
Saviez-vous que la betterave est bonne pour le moral, que la choucroute apaise le stress ou que le safran a les mêmes effets que le Prozac ?Boosters de mémoire, aides à la concentration, régulateurs d'humeur... il est scientifiquement prouvé que bon nombre d'aliments, par leur composition et leurs qualités nutritives, ont un effet "antidépresseur".Alors que le Dr Bernard Fontanille nous dévoile les secrets et mystères des circuits neurologiques du bonheur, Marie-Laurence Grézaud nous fait (re)découvrir ces aliments miracles aux bienfaits pour l'organisme."Un esprit sain dans un corps sain", c'est facile et ça rend heureux !
Manquant sans date
EAN
9782290160411
Éditeur
J'AI LU
Collection
Bien-etre
Date de parution
16/05/2018
Format
15 mm x 178 mm x 110 mm
Nombre de pages
288
6,70 €
Parutions similaires
Où nous trouver ?
4 Rue Emmanuel Arène
20000 Ajaccio
20000 Ajaccio
Horaires d'ouverture
Du Lundi au Samedi : 9h - 19h30
Nous contacter
contact@lamarge.corsica
0495512367